Сегодня понедельник, 19.04.2021: публикаций: 582
24.01.2006 00:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3350; сегодня: 1.

OKG инвестирует в будущее с программным обеспечением IFS

OKG инвестирует в будущее с программным обеспечением IFS

OKG AB, шведская атомная электростанция, вырабатывающая более 10% электричества в стране, перейдет на новую версию управленческой системы IFS Applications и добавит к ней новые компоненты, такие как Персональные порталы и Электронные счета-фактуры.
OKG, совместно со своим главным владельцем концерном E.ON, сейчас реализует расширенную инвестиционную программу по модернизации станции и увеличению ее установленной мощности. Инвестиции в программное обеспечение IFS Applications, относящееся к классу ERP/EAM, являются частью долгосрочной стратегии по повышению эффективности и безопасности электростанции.
OKG использует IFS Applications для поддержки бизнес-процессов техобслуживания и ремонта, начиная с 1997 г. Многие годы станция тесно сотрудничает с IFS в разработке специфических возможностей системы, необходимых для атомной энергетики, в том числе для обеспечения безопасности при остановке реактора.
Борье Эриксон (Borje Ericsson), директор корпорации IFS по энергетической и телекоммуникационной отрасли, сказал: "Для нас данный переход на новую версию подтверждает соответствие ERP/EAM-системы потребностям отрасли, в которой потребности к ремонтному программному обеспечению являются одними из самых высоких. Благодаря комбинации широких функциональных возможностей с простотой в использовании и высокой производительностью работы пользователей, наше решение привлекательно и по цене".
Энергетика является одним из ключевых рынков для IFS, международного поставщика программных решений для управления. У компании более 120 заказчиков в генерации, передаче и сбыте энергии. Среди них крупнейшая ГЭС в мире "Три ущелья" (Китай), атомные электростанции Barseback (Швеция), OKG (Швеция), Киньшань (Китай) и Игналинская (Литва), операторы национальных электрических сетей из Швеции, Норвегии, Нидерландов и России, энергосбытовые компании Siemens Energy Services (Новая Зеландия), Fortum (Швеция), Hafslund Energi (Норвегия) и вертикально интегрированные энергетические корпорации Таиланда, ОАЭ и других стран. Свои решения для управления жизненным циклом объектов энергетики, включая задачи поддержания их в надлежащем состоянии, технического обслуживания и надзора, IFS развивает уже 19 лет. Отраслевые эксперты, такие как Gartner, AMR Research и ARC Advisory Group, оценивают соответствующую функциональность IFS Applications как одну из лучших на рынке.


Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос