Сегодня понедельник, 19.04.2021: публикаций: 582
31.03.2021 11:22
Новости.
Просмотров всего: 3982; сегодня: 3.

Победители конкурса «Лучший работник Смоленской атомной станции»

Победители конкурса «Лучший работник Смоленской атомной станции»

За профессионализм и высокие производственные достижения отмечен 41 сотрудник из 18 подразделений.

«В прошлом году коллектив Смоленской АЭС с честью выполнил задачи, поставленные нашим государством. В этом заслуга каждого сотрудника станции и, прежде всего ваша – наших лидеров, которые являются локомотивом нашего сплоченного и профессионального коллектива», - подчеркнул, обращаясь к победителям, и.о заместителя директора по управлению персоналом Владимир Исаев.

На Смоленской АЭС конкурс проводился впервые, его цель – выявить и поощрить работников, которые вносят большой вклад в общие достижения коллектива, выполняют профессиональные обязанности с высоким уровнем качества, активно участвуют в реализации проектов и предложений по улучшениям, следуют принципам культуры безопасности и ценностям «Росатома».

Конкурс проводился в течение месяца. Руководители подразделений направляли кандидатуры своих сотрудников, лидеров определяла комиссия под председательством директора Смоленской АЭС Павла Лубенского. Кроме того, на главном сайте Смоленской АЭС было организовано «народное голосование»: любой работник станции мог проголосовать за коллег, обосновав свой выбор.

«Когда руководство цеха предложило нам принять участие в конкурсе, мы сомневались, но все-таки решились заявить о себе. Очень рады, что победила наша дружная и единая команда химического цеха. Приятно, что руководство предприятия отмечает наши заслуги, это вселяет в нас желание трудиться еще лучше и достигать новых профессиональных высот!», - поделилась впечатлениями ведущий инженер химического цеха Елена Мамаева.

Среди руководителей звания «Лучший работник» удостоен начальник реакторного цеха Сергей Гунько, который помимо решения основных производственных задач эффективно организовал работу по вовлечению своего персонала к участию в конкурсе.

«Мы, ветераны, строившие и эксплуатировавшие энергоблоки Смоленской АЭС, всегда с интересом следим за достижениями коллектива атомщиков и гордимся, что на смену нам пришли умные, грамотные и ответственные люди. Поздравляю лучших работников с высоким званием, желаю дальнейшего творческого и профессионального развития, крепкого здоровья и благополучия!» - отметила почётный гость церемонии, председатель совета ветеранов Смоленской АЭС Раиса Злакоманова.

Конкурс «Лучший работник» станет традиционным и будет ежегодно проходить на атомной станции.


Ньюсмейкер: Смоленская АЭС — 32 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос